Творожно-персиковая крошка
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:25:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 60 г |
Миндаль | 70 г |
Творог | 360 г |
Мука | 50 г |
Сахарная пудра | 80 г |
Шоколад белый | 90 г |
Персик | 800 г |
Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт. |
Продукты необходимые для приготовления десерта.
Размолоть миндальные орехи при помощи блендера.
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру.
Затем добавляем творог.
Хорошо разминаем вилкой до образования крошки.
Добавляем растопленное масло.
Аккуратно перемешиваем, что бы получилась влажная крошка.
Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем.
Персикам даем стечься.
Режем небольшими кусочками.
Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая)
Сверху раскладываем крошку.
Ставим в разогретую духовку до 200С на 25 минут. Достаем и обязательно даем остыть в форме.
Приятного аппетита!!!