- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вяленые помидоры на зиму
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:55
Помидоры | 2 кг |
Соль | 4 чайн.л. |
Чеснок | 7 зубч. |
Оливковое масло | 200 мл |
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Отличный вариант разнообразить рутинную закрутку солений Простота приготовления, но при этом вяленые помидоры в домашних условиях получаются очень-очень вкусными! В этом году готовила вяленые помидоры на зиму впервые. Мне очень понравилось, просто и вкусно. С ними можно готовить салаты, печь хлеб и просто подавать как закуску. |
Вяленые помидоры на зиму
Все сухие травы перемешать. Помидоры вымыть, удалить серединку, разрезать по полам, а если крупные на три части. Выложить на лист выстеленный пергаментом, посолить посыпать травами и поставить в духовку на 100-120 градусов. духовку не закрывать плотно, я вставляла деревянную лопатку что бы был зазор в 2 см. на 3.5 часа, если у вас есть конвекция это ускорит процесс. Готовые помидоры должны остыть.Выкладывать в чистые банки, пересыпать чесноком и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике,Хранятся вяленые помидоры в холодильнике, говорят, до 6 месяцев. У меня еще 6 месяцев не прошло, поэтому точно не скажу.
С какими напитками употреблять: С любыми.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6077-vyalenyie-pomidoryi-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.