- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный крамбль

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Сметана 200 г
Яйцо 3 шт
Сахарная пудра 150 г
Соль по вкусу
Цедра лимона по вкусу
Мука 100 г
Сухари панировочные 50 г
Сахар коричневый 80 г
Масло сливочное 80 г

Личные впечатления о рецепте
Творожное суфле из книги "Невероятные крамбли"

Творожный крамбль

Посыпка: Компоненты для посыпки растереть в крошку. Я еще добавила маленькую щепотку какао.

Творожное суфле: Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверить готовность палочкой). Оставить в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Дать полностью остыть. Если охладить в холодильнике еще вкуснее.

Примечание. Очень нежное творожное суфле с оригинальной посыпкой. Коричневый сахар лучше ничем не заменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала небольшую, но высокую.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60776-tvorozhnyiy-krambl.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.