- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный крамбль
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:26
Творог | 400 г |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахарная пудра | 150 г |
Соль | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Мука | 100 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Сахар коричневый | 80 г |
Масло сливочное | 80 г |
Творожное суфле из книги "Невероятные крамбли" |
Творожный крамбль
Посыпка: Компоненты для посыпки растереть в крошку. Я еще добавила маленькую щепотку какао.
Творожное суфле: Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверить готовность палочкой). Оставить в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Дать полностью остыть. Если охладить в холодильнике еще вкуснее.
Примечание. Очень нежное творожное суфле с оригинальной посыпкой. Коричневый сахар лучше ничем не заменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала небольшую, но высокую.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60776-tvorozhnyiy-krambl.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.