Творожный крамбль
| Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:26:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 400 г |
| Сметана | 200 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сахарная пудра | 150 г |
| Соль | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
Мука ![]() |
100 г |
Сухари панировочные ![]() |
50 г |
Сахар коричневый ![]() |
80 г |
Масло сливочное ![]() |
80 г |
| Творожное суфле из книги "Невероятные крамбли" |
Посыпка: Компоненты для посыпки растереть в крошку. Я еще добавила маленькую щепотку какао.
Творожное суфле: Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смазать маслом, обсыпать манкой. Выложить творожную массу. Посыпать крошкой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверить готовность палочкой). Оставить в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Дать полностью остыть. Если охладить в холодильнике еще вкуснее.
Примечание. Очень нежное творожное суфле с оригинальной посыпкой. Коричневый сахар лучше ничем не заменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала небольшую, но высокую.

Ночью в Москве: 

















































...