Пасха творожная с курагой и миндалем
Категория: | Рецепты > Десерты > Творожные десерты |
Добавлено: | 2015-05-09 17:26:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Молоко сгущенное | 300 г |
Миндаль | 50 г |
Курага | 100 г |
Очень просто и вкусно. Без яиц и без масла. Может, кому пригодится... |
Тщательно смешать творог с вареным сгущенным молоком. Сгущенное молоко можно брать в большем или меньшем количестве, получится более или менее сладкое блюдо. По желанию можно добавить сливочное масло (я не добавляю ).
Добавить в пасху мелко порезанную курагу и измельченный миндаль. Перемешать.
Далее уложить творожную массу в пасочницу и поставить под гнет на 8 -12 часов в холодильник. Чтобы пасху отнести в церковь святить, мы перекладываем еe в глубокое блюдо и украшаем .