- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пасха "Царская"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 160 г
Сливки или жирная сметана 80 г
Яйцо 2 шт
Изюм 50 г
Цукаты 50 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и несложное праздничное блюдо из творога - пасха

Пасха "Царская"

Яйца отварить, отделить желтки.

Сливочное масло растереть с сахаром добела, добавляя ванильный сахар и желтки. Массу растирать до растворения кристаллов сахара.

Дoбавить дважды протeртый через сито творог (можно заменить сито блендером - будет лучше и быстрее), изюм и цукаты. Тщательно перемешать, ввести сливки.

Взять специальную пасочницу (в худшем случае другую посуду), поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить внутрь влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнeтом и поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удаляйте.

Держать в холодном месте не менее 3-х часов. Потом вынуть пасочницу из холодильника, перевернуть, поставить на тарелку, осторожно освободить от формы, убрать марлю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60780-pasha-quotcarskayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.