- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели по шведски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 22:55


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Белый хлеб 150 гр
Фарш мясной 750 гр
Бульон 400 мл
Сливочное масло 25 гр
Яйца 1 шт.
Сливки 60 мл
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 стол.л.
Мука 2 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные, ароматные и сочные тефтели понравятся всей семье!

Коттбулар – традиционная шведское блюдо. Иногда его называют шведскими тефтелями. Возможно, именно этой едой любил полакомиться Карлсон)) Попробуйте – вашим деткам обязательно понравится :) Особенно, если кушать коттбулар и читать замечательное произведение Астрид Линдгрен.

Тефтели по шведски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Итак, рассказываю кулинарный рецепт. Топим на сковороде сливочное масло, мелко режем лук, кидаем его в масло и пассеруем его минут 8-10, затем перекладываем в чашку. Крошим хлеб, добавляем его к фаршу. Туда же разбиваем яйцо, специи и лук. Предложу следующий набор специй: чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Хорошенько перемешиваем – фарш готов. Лепим шарики размером как фрикадельки :) 4-5 см в диаметре. Далее «фрикадельки» будем не варить, а жарить на растительном масле до тех пор, пока они не зарумянятся. Потом отложим их в чашку, присыпем мукой, в это время смешаем в сковороде бульон, сливки. И будем в этой смеси тушить котбуллар минут 10. Подаем с картошечкой, полив соусом из бульона со сливками :) Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/608-tefteli-po-shvedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.