- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-манный пудинг

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Крупа манная 1 стак.
Творог 200 г
Изюм 1 стак.
Яблоко 1 шт
Сахар 4 ст. л.
Соль 1 стак.
Корица по вкусу
Масло растительное по вкусу
Яйцо 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Удивительно простой и оригинальный десерт. Не займет много времени, но результат приятно удивит. Продукты для такого блюда всегда есть под рукой.

Творожно-манный пудинг

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Добавить 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут.

Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца и 2 ст.ложками сахара. Добавить распаренный изюм, перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Сверху выложить манную кашу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить творожную массу, смазать остатками взбитого яйца. Посыпать корицей.

Выпекать 35 минут при 200 градусах С.

Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60814-tvorozhno-mannyiy-puding.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.