- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенно-творожные сырнички

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 1 стак.
Творог 3 стак.
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 ч. л.
Мука 2 стак.
Масло растительное 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 2 стак.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, мягкие, душистые, пышные, сытные

Пшенно-творожные сырнички

Вот такие пухляшечки

В разломе

Вот такие красавцы у меня получились. Очень вкусные, мягкие, душистые, пышные, сытные, сама не ожидала такого результата😏 На молоке, с добавлением сахарного песка и соли, ставим варить самую обычную пшенную кашу. Если у вас осталась вчерашняя, тоже подойдет. Итак, мне понадобилась готовая пшенная каша - примерно 3 стакана, (можно использовать вчерашнюю) столько же творога, сах. песок по вкусу примерно 1\2ст, щепотка соли, 1 ч. л соды, 1 ч. л ванилина, мука - 2 стакана, 2 яйца, раст. масло для обжарки. Из всех продуктов замешиваем тесто, как на сырники. Формируем их и обжариваем на раст. масле до готовности. Получилось 18шт. Скажу сразу, пшено абсолютно не чувствуется. Получаются очень пышные вкусные сырнички. А со сметаной, так вообще улет😃 Очень всем рекомендую. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60831-pshenno-tvorozhnyie-syirnichki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.