- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт "Творожный соблазн"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 1 кг
Желток яичный 4 шт
Изюм 200 г
Крахмал 1 ст. л.
Крупа манная 3 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Стружка кокосовая по вкусу
Сахар коричневый по вкусу
Белок яичный 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Знаю, что из творога на сайте много и творожных суфле и выпечки, но я прежде всего тренируюсь в кулинарных фотографиях, поэтому придумала этот десерт на ходу, чтобы потренироваться, после вчерашних рекомендаций. Получился очень нежный, воздушный и не калорийный десерт.

Десерт "Творожный соблазн"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Для этого десерта нам нужны такие продукты.

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крутую пену.

Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту до кремообразного состояния.

Получается вот так.

Вымытый и просушенный изюм смешиваем с крахмалом.

Добавляем три ложки манки, изюм, и тщательно перемешиваем.

Аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в творожную массу и медленно перемешиваем.

В силиконовую форму на дно я высыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу, в форму для кекса выложила оставшуюся творожную массу.

Поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут – температура 160 градусов на среднюю полочку.

Получился воздушный десерт.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))

Или так.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60840-desert-quottvorozhnyiy-soblaznquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.