- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ревень 5 шт
Сахар 300 г
Творог 500 г
Желатин 20 г
Клубника 300 г
Молоко 100 г
Белок яичный 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Летний десертик, кисло-сладкий, с ароматом клубнички. Пробежался по саду, нарвал всяких вкусностей и с песней на кухню - быстренько готовить пока все свеженькое, ароматное... Короче говоря -ЛЕТО!!!!

Десерт ревенно-творожный с клубничной подливкой

чистим ревень

режем мелко и засыпаем сахаром (200г),варим до однородной массы, остужаем

Творог измельчаем в блендере или на мясорубке, если любите, добавляем ванильный сахар

в остывшее варенье из ревеня добавляем 2 белка и взбиваем миксером в крепкую пену.

Желатин замачиваем, растворяем на водяной бане или микроволновке.

Теперь соединяем-ревенный крем, творог, желатин -взбиваем в однородную массу

выливаем все в форму и ставим в холодильник, чтобы все застыло-часа на 2

Украшаем половинками клубники. Я посыпала тертым шоколадом.

Можно украсить взбитыми сливками-кому как нравится

Делаем соус-клубнику и 100 г сахара взбиваем в блендере, добавляем молоко или сливки,взбиваем до однородной массы

Приятного аппетита!

Всем теплого лета и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60842-desert-revenno-tvorozhnyiy-s-klubnichnoy-podlivkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.