- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-яблочно-морковный десерт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 250 г
Яблоко 1 шт
Морковь 200 г
Сметана 3 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Мука кукурузная 3 ст. л.
Изюм 80 г
Ванилин по вкусу
Яйцо 1 шт
Сыр творожный 250 г

Личные впечатления о рецепте
Полезный, вкусный, яркий десерт из очень доступных и простых продуктов. Прекрасное украшение праздничного стола!!!

Творожно-яблочно-морковный десерт

Из моркови и яблока делаем пюре, я приготовила на пару и взбила блендером.

Промываем изюм, заливаем кипятком и замачиваем 10 минут.

В готовое пюре добавляем половину изюма и 2ст. л сахара, взбиваем до измельчения изюма.

Смешиваем творог, творожный сыр, сметану, яйцо, ванилин и оставшийся сахар, всё хорошо взбиваем.

К творожной массе добавляем оставшийся изюм и муку, муки может уйти чуть больше или чуть меньше, в зависимости от влажности творога.

Замечу, что творожная масса не должна быть жидкой.

Форму застилаем бумагой и поочерёдно выкладываем слоями, начиная с творожного, затем морковный слой, снова творожный и т. д.

Отправляем десерт в разогретую духовку до 180 град. на 30 минут.

Даём полностью остыть и порезав на кусочки подаём к столу!

Приятного вам аппетита дорогие поварята!

Чуть не забыла совсем, из небольшого кол-ва творога, сметаны и сахара слепим снеговика)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60876-tvorozhno-yablochno-morkovnyiy-desert.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.