- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная паска

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:33


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 800 г
Сахар 1 стак.
Яйцо 8 шт
Крахмал 60 г
Сливки 100 мл
Изюм 200 г

Личные впечатления о рецепте
Делала творожную паску впервые... как по мне, ну, очень схожа по вкусу с запеканкой...

Творожная паска

Творог перетереть через сито или измельчить блендером в однородную массу.

Желтки отделить от белков.

Желтки растереть с 2/3 стакана сахара до пены.

Подмешать в творог.

Добавить просеянный крахмал.

Сливки взбить и аккуратно ввести в общую массу

Белки взбить с остатками сахара и ввести в творожную массу

В последнюю очередь добавить изюм и перемешать.

Перед тем, как выкладывать массу в формочки, перемешать ещё раз - изюм тяжелее и ложится на дно.

Форму заполнить, оставляя 1 см от верха (паска поднимется)

А теперь САМОЕ ВАЖНОЕ.

Выпекать паску при температуре 80-90 градусов 60-90 мин.

ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 50 МИН.

(я глянула раньше, и у меня она упала ( ( ()



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60887-tvorozhnaya-paska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.