- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лимонно-медовая пасха

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Цукаты 2 горст.
Лимон 1 шт
Творог 700 г
Масло сливочное 50 г
Сметана 150 мл
Сахарная пудра 150 г
Мед 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей всего лимонного! Пасочка получается с выраженным вкусом лимона, вкусная!

Лимонно-медовая пасха

С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать.

Творог протереть через дуршлаг или сито, взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахарную пудру, мед и цукаты с цедрой. Тщательно перемешать.

Дуршлаг застелить двухслойной марлей. Края марли должны выступать над краями дуршлага. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10 –12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху.

Аккуратно перенести ее на блюдо. Сверху побрызгать медом, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60942-limonno-medovaya-pasha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.