- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры фаршированные чесноком
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:56
Помидоры | 4 шт. |
Петрушка | 150 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Не оставит никого равнодушным, попробуй и тебе обязательно понравится! Решила поделиться кулинарным рецептом простой и очень вкусной закуски из моих любимых помидорчиков – помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски. Это блюдо распространено во Франции, но, надеюсь, и вам такая еда придется по вкусу. Основное достоинство этого блюда, помимо того, что оно вкусное, в том, что готовится оно очень быстро, нет необходимости тратить много времени и сил, особенно если вы пришли после тяжелого трудового дня, и, с одной стороны, устали, а с другой - хочется порадовать любимую семью чем-нибудь новеньким и вкусненьким. |
Помидоры фаршированные чесноком
Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообще-то тоже нужно порезать, но я предпочитаю потереть на мелкой терке, так вкус на мой взгляд получается насыщеннее и времени уходит меньше. Затем петрушку с чесноком кладем в глубокую мисочку, добавляем туда масло, солим и хорошенько толчем все компоненты. Готовую начинку чайной ложкой укладываем внутрь помидора и оставляем настаиваться на пару часов. Вкуснота необыкновенная, всем рекомендую.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6096-pomidoryi-farshirovannyie-chesnokom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.