- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Десерт малиново-творожный

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 750 г
Сметана 200 г
Крахмал 4 ст. л.
Пудинг ванильный 40 г
Яйцо 5 шт
Сахар 3 стак.
Сахарная пудра 1 стак.
Сливки 100 мл
Малина по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!

Десерт малиново-творожный

Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг.

Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.

Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены.

Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.

Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.

Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).

Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.

Приготовить глазурь.

Смешать сливки и сахарную пудру.

Глазурь наносить на десерт после того, как он остынет.

Украсить малиной по своему желанию, но от себя скажу, что чем её больше, тем десерт вкусней.

Да, в процессе приготовления десерт в форме ОЧЕНЬ сильно поднимется, но после того, как постоит в выключенной духовке, он будет по высоте около 4 см. Я не знаю, какой по высоте будет десерт, если его сразу вынуть из духовки, так как готовила строго по рецепту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60964-desert-malinovo-tvorozhnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.