- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт "Задорный"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:40
| Тыква | 100 г |
| Творог | 100 г |
| Ряженка | 50 г |
| Конфитюр | 4 ст. л. |
| Желатин | 5 г |
| Два ярких вкуса и 2 приятные консистенции- вот он наш десерт! Вкусно и очень полезно! Сыночек мой помогал мне его готовить - часть десерта не дошла до формочек, а сразу была применена в дело (читай в рот)! Угощайтесь! |
Десерт "Задорный"
Сразу оговорюсь - время приготовления указано в связи с тем, что у меня была готовая запеченная тыква. Если у вас таковой не имеется - добавьте еще 30 минут на запекание. Так же вполне подойдет детское пюре.
Желатин предварительно замочите и оставьте до набухания.
Блендером взбиваем нашу тыкву до пюреобразного состояния Добавляем низкокалорийный абрикосовый конфитюр d'arbo и растворенный на водяной бане желатин. Хорошо перемешиваем.
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник минут на 15-20 (чтоб желе немного схватилось).
Блендером взбиваем творог, ряженку и низкокалорийный вишневый конфитюр.
Выкладываем творожную массу сверху на желе и убираем в холодильник еще минут на 40-60.
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/60986-desert-quotzadornyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.