- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55
Говядина | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 300 гр |
Мука | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | чайн.л. |
Маринад по особому рецепту - изюминка этого блюда! Легкость приготовления Очень интересный вариант приготовления мяса, с болгарским перцем. Особый вкус мясу придает маринад. |
Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото
Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые компоненты. Мариновать мясо надо не менее одного часа. Пока мясо маринуется, нарезаем перец и лук, очищаем помидоры. Лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем перец и обжариваем все вместе. Затем добавляем томатный сок и помидоры и доводим до кипения. Готовую говядину обжариваем до появления корочки, а в конце процесса жарки посыпаем слегка мукой и перемешиваем. Затем соединяем в одной емкости мясо и овощи, доводим до кипения и тушим говядину с болгарским перцем до полной готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно использовать все, что угодно: картофель, спагетти, салаты и многое другое.
С какими напитками употреблять: Вино
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61-kak-prigotovit-govyadina-s-bolgarskim-percem-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.