- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 гр
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 300 гр
Мука 1 стол.л.
Бальзамический уксус 1 стол.л.
Соевый соус 2 стол.л.
Перец черный молотый чайн.л.
Паприка 1 чайн.л.
Мускатный орех чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Маринад по особому рецепту - изюминка этого блюда!
Легкость приготовления
Очень интересный вариант приготовления мяса, с болгарским перцем. Особый вкус мясу придает маринад.

Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые компоненты. Мариновать мясо надо не менее одного часа. Пока мясо маринуется, нарезаем перец и лук, очищаем помидоры. Лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем перец и обжариваем все вместе. Затем добавляем томатный сок и помидоры и доводим до кипения. Готовую говядину обжариваем до появления корочки, а в конце процесса жарки посыпаем слегка мукой и перемешиваем. Затем соединяем в одной емкости мясо и овощи, доводим до кипения и тушим говядину с болгарским перцем до полной готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно использовать все, что угодно: картофель, спагетти, салаты и многое другое.

С какими напитками употреблять: Вино



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61-kak-prigotovit-govyadina-s-bolgarskim-percem-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.