Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:55:37 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Говядина | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
300 гр |
Мука | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Перец черный молотый ![]() |
чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | чайн.л. |
Маринад по особому рецепту - изюминка этого блюда! Легкость приготовления Очень интересный вариант приготовления мяса, с болгарским перцем. Особый вкус мясу придает маринад. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 132.5 гр |
Калорийность: | 138 ккал |
Белков: | 16.8 гр |
Жиров: | 5.1 гр |
Углеводов: | 7.6 гр |
![]() |
57 / 17 / 26 |
![]() |
83 / 17 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/10297/govyadina-s-bolgarskim-pertsem_max_2615.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10297/govyadina-s-bolgarskim-pertsem_max_034.jpg)
Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые компоненты. Мариновать мясо надо не менее одного часа. Пока мясо маринуется, нарезаем перец и лук, очищаем помидоры. Лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем перец и обжариваем все вместе. Затем добавляем томатный сок и помидоры и доводим до кипения. Готовую говядину обжариваем до появления корочки, а в конце процесса жарки посыпаем слегка мукой и перемешиваем. Затем соединяем в одной емкости мясо и овощи, доводим до кипения и тушим говядину с болгарским перцем до полной готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно использовать все, что угодно: картофель, спагетти, салаты и многое другое.
С какими напитками употреблять: Вино