Как приготовить Говядина с болгарским перцем рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:55:37 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Говядина | 700 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 300 гр |
Мука | 1 стол.л. |
Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Мускатный орех | чайн.л. |
Маринад по особому рецепту - изюминка этого блюда! Легкость приготовления Очень интересный вариант приготовления мяса, с болгарским перцем. Особый вкус мясу придает маринад. |
Всего в одной порции
Вес: | 132.5 гр |
Калорийность: | 138 ккал |
Белков: | 16.8 гр |
Жиров: | 5.1 гр |
Углеводов: | 7.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 57 / 17 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 83 / 17 / 0 |
Для приготовления мяса по такому рецепту можно использовать любое мясо. Я расскажу вам как приготовить говядину с болгарским перцем. Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. Подготавливаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые компоненты. Мариновать мясо надо не менее одного часа. Пока мясо маринуется, нарезаем перец и лук, очищаем помидоры. Лук обжариваем на оливковом масле, затем добавляем перец и обжариваем все вместе. Затем добавляем томатный сок и помидоры и доводим до кипения. Готовую говядину обжариваем до появления корочки, а в конце процесса жарки посыпаем слегка мукой и перемешиваем. Затем соединяем в одной емкости мясо и овощи, доводим до кипения и тушим говядину с болгарским перцем до полной готовности. В качестве гарнира к такому блюду можно использовать все, что угодно: картофель, спагетти, салаты и многое другое.
С какими напитками употреблять: Вино