Говядина тушеная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 19:55:35 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | 500 гр |
Сахар | 4 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Отличный рецепт говядины с пикантным вкусом! Рекомендуем! Простое и вкусное блюдо. От сахара говядина тушеная получает пикантный вкус. |
Всего в одной порции
Вес: | 184 гр |
Калорийность: | 244.4 ккал |
Белков: | 24.8 гр |
Жиров: | 7.7 гр |
Углеводов: | 25.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 13 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 38 / 0 / 62 |
Говядину нужно нарезать кубиками, затем обвалять их в сахаре. После поджарить в оливковом масле с луком 5-8 мин. Говядину с луком, а также томатную пасту (или свежие измельченные томаты) выложить в кастрюлю типа гусятницы, посолить, всыпать перца и тушить в течение 1 часа.
С какими напитками употреблять: красное вино,