Говядина тушеная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:55:35 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | 500 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Отличный рецепт говядины с пикантным вкусом! Рекомендуем! Простое и вкусное блюдо. От сахара говядина тушеная получает пикантный вкус. |
Всего в одной порции
| Вес: | 184 гр |
| Калорийность: | 244.4 ккал |
| Белков: | 24.8 гр |
| Жиров: | 7.7 гр |
| Углеводов: | 25.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 13 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
38 / 0 / 62 |
Говядину нужно нарезать кубиками, затем обвалять их в сахаре. После поджарить в оливковом масле с луком 5-8 мин. Говядину с луком, а также томатную пасту (или свежие измельченные томаты) выложить в кастрюлю типа гусятницы, посолить, всыпать перца и тушить в течение 1 часа.
С какими напитками употреблять: красное вино,

Днем в Москве: 
















































...