- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кростата с тыквой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:41
Мука | 300 г |
Сахар гранулированный | 135 г |
Яйцо | 2 шт |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 135 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Цедра лимона | 1 шт |
Разрыхлитель теста | 5 г |
Тыква | 500 г |
Рикотта | 200 г |
Корица | по вкусу |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Печенье | 100 г |
Соль | по вкусу |
Знаменитая итальянская кростата с нежнейшей начинкой из мякоти тыквы, рикотта и амаретти... прекрасное сочетание ингредиентов... |
Кростата с тыквой
Порезать кубиками тыкву, завернуть в фольгу. отправить в духовку 220" на 40 минут.
Просеять муку с разрыхлителем. добавить сливочное масло, сахар, цедру, ванилин,1 яйцо и желток, соль. быстро замесить тесто. завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1 час.
Измельчить амаретти. перетереть вилкой испеченную тыкву. добавить рикотту, амаретти, яйцо, сахарную пудру, корицу. перемешать до однородной массы.
раскатать тесто/5 мм./ и положить, с пергаментом снизу, в форму для выпечки - 30 см.
Заполнить начинкой.
Выпекать в духовке при 170" - 40 минут.
дать остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61008-krostata-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.