- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кростата с тыквой
Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:41
| Мука | 300 г |
| Сахар гранулированный | 135 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | 135 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Цедра лимона | 1 шт |
| Разрыхлитель теста | 5 г |
| Тыква | 500 г |
| Рикотта | 200 г |
| Корица | по вкусу |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Печенье | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Знаменитая итальянская кростата с нежнейшей начинкой из мякоти тыквы, рикотта и амаретти... прекрасное сочетание ингредиентов... |
Кростата с тыквой
Порезать кубиками тыкву, завернуть в фольгу. отправить в духовку 220" на 40 минут.
Просеять муку с разрыхлителем. добавить сливочное масло, сахар, цедру, ванилин,1 яйцо и желток, соль. быстро замесить тесто. завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1 час.
Измельчить амаретти. перетереть вилкой испеченную тыкву. добавить рикотту, амаретти, яйцо, сахарную пудру, корицу. перемешать до однородной массы.
раскатать тесто/5 мм./ и положить, с пергаментом снизу, в форму для выпечки - 30 см.
Заполнить начинкой.
Выпекать в духовке при 170" - 40 минут.
дать остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61008-krostata-s-tyikvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.