- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рикотта с черной смородиной

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:42


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рикотта 3 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Орехи 3 ст. л.
Варенье 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сыр рикотта с мюслями) и вареньем из черной смородины. Очень полезно и вкусно)

Рикотта с черной смородиной

Сливки Пармалат и рикотта из холодильника )

Овсяные хлопья и орехи (у меня по большой столовой ложке миндаля, грецких и лещины) должны быть обжарены.

Варенье черносморидиновое домашнее)

Овсяные хлопья обжарим пару минут на сухой сковороде.

Постоянно помешиваем деревянной лопаточкой.

В хлопья высыплем измельченные орехи.

Творожный крем лучше делать из охлажденных сливок и рикотты.

Смешаем крем погружным блендером буквально 2 минутки.

А это варенье) домашнее)

Очень сладкое, поэтому в крем я сахар не добавляю.

Если под рукой у вас будут сезонные ягоды, то сахар будет нужен.

Теперь выкладываем слоями подготовленные ингредиенты.

Овсянка+орехи

Рикотта+сливки

Варенье)

Овсянка+орехи

Рикотта+сливки

Варенье)

Мята

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61020-rikotta-s-chernoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.