- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле творожное с урюком и орехами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 100 г
Крупа манная 10 г
Яйцо 1 шт
Сахар 15 г
Молоко 30 г
Урюк 30 г
Орехи грецкие 25 г
Масло сливочное 15 г
Сметана 30 г
Сухари 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный творожный десерт с грецким орехом и сухофруктами.

Суфле творожное с урюком и орехами

http://www.youtube.com/embed/ZFkAXtvlLQA?feature=oembed

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"

СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С УРЮКОМ И ОРЕХАМИ.

Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой (см. рецепт № 32), затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.

Творога - 100 г, крупы манной - 10 г, 1/2 яйца, сахара - 15 г, молока - 20 г, урюка -30 г, орехов грецких очищенных - 25 г, масла сливочного - 10 г, сметаны - 30 г.

Рецепт 32.

СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ВИШНЕВОЙ ПОДЛИВКОЙ, ПАРОВОЕ

Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.

Творога - 120 г, крупы манной - 10 г, масла сливочного - 10 г, сахара - 15 г, 1/2 яйца, вишни сухой - 25 г, муки картофельной - 5 г.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61039-sufle-tvorozhnoe-s-uryukom-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.