- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная лазанья с кусочками персика

Опубликованно 9 Мая 2015, в 17:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 600 г
Сметана 150 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар 100 г
Персик 1 бан.
Лазанья 27 шт
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После удачного дебюта лазаньи с мясом, остались листы лазаньи и упаковка от нее, на которой я и вычитала этот рецепт. В оригинале он называется "Лазанья творожная с ягодами", а т. к. у меня только из консервированных персиков было, от сюда и такое название. Очень вкусное, в меру сладкое блюдо, как в теплом, так и в холодном виде, особенно со сметанкой!!!

Творожная лазанья с кусочками персика

1. Смешать творог, сметану, яйца, сахар, 3/4 фруктов (предварительно измельчив). Полученную смесь взбить (я взбивала с помощью блендера).

2. Смазать емкость для запекания сливочным маслом (маргарином).

3. Листы лазаньи "Ролтон" - ошпарить кипятком (только не все сразу, иначе они слипнуться, я в глубокую тарелку наливала кипятка и по одному, лист за листом, ложила, буквально минуты на 2).

4. Выложить дно подготовленными листами лазаньи. На листы равномерно выложить 1/3 творожной смеси. снова положить листы лазании и так продолжать пока не закончится фруктово-творожная смесь. Последний слой должен заканчиваться творожной смесью, украсить фруктами.

5. Запекать, в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, в течении 20 минут.

6. Подавать лучше в теплом или холодном виде со сметанкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61044-tvorozhnaya-lazanya-s-kusochkami-persika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.