- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджика из помидоров и болгарского перца

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:56


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 3 кг
Болгарский перец 2 кг
Перец чили 300 гр
Чеснок 400 гр
Сахар 1 стак.
Поваренная соль 1 стак.
Растительное масло 3 стол.л.
Столовый уксус 1 стак.
Базилик по вкусу
Орегано по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ароматная аджичка - лучшее дополнение к мясным блюдам и к гарнирам!
Поверте вам очень понравится. Это вкусно, полезно для всей семи.

Аджика из помидоров и болгарского перца

Помидоры, перец, чеснок почистить и подготовить к измельчению. Перец чили чистить в перчатках! Измельчить продукты на мясорубке. В пюре из овощей добавить сахар, соль, уксус, масло и специи. Хорошо перемешать. Довести до кипения и варить периодически помешивая в течении 1 часа. Горячим разлить по стерилизованным банкам, дать остыть перевернутыми. Перед подачей дать постоять не менее 2-х недель закрытыми. Из данного количества продуктов получается 6,5 л готовой аджики!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6106-adzhika-iz-pomidorov-i-bolgarskogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.