- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сладкая колбаска в бисквите

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 500 г
Масло сливочное 300 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Шоколад 50 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Думаю, многие любят сладкую колбаску, всем знакомую с детства. А в сочетании с бисквитом это не просто вкусно, а очень вкусно! И еще — когда вы берете в руки это лакомство, они (руки) остаются чистыми :) На конкурс "Семейное блюдо года".

Сладкая колбаска в бисквите

Итак, полкилограмма печенья измельчаем в крошку.

Два сынишки - Руслан (скоро ему 4 года) и Назар (ему год и 5 месяцев) с этим справились.

Готовим помадку.

В кастрюльке на среднем огне разогреваем масло 300 грамм, сгущенное молоко, шоколад. Когда получится однородная масса, добавляем какао. Я люблю, когда очень шоколадно!

Доводим до кипения.

Приготовление помадки - это дело моих рук, но …

Теперь высыпаем крошку печенья в кастрюлю с помадкой и все перемешиваем. Выносим на холод.

Готовим бисквит. Включаем духовку.

Отдельно сбиваем белки с половиной сахара в густую пену, отдельно желтки.

Вот Руслан за работой

В белки добавляем желтки. И постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем.

Противень застелить пекарской бумагой, выкладываем тесто и в духовку на 7-10 минут. Не передержите!

Готовый горячий бисквит выкладываем на полотенце и сворачиваем вместе с полотенцем. Это дело моих рук. Оставляем на 20-30 минут.

Разворачиваем. Выкладываем колбасную массу. Сворачиваем. И на несколько часиков в холодильник.

А тем временем моем посуду. По традиции в нашем доме это делает муж. Признаюсь вам, поварята, я очень люблю готовить, но очень не люблю мыть посуду.

А вот мы вместе!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61102-sladkaya-kolbaska-v-biskvite.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.