- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Болгарский перец с луком рецепт с фото
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:56
Болгарский перец | 1 кг |
Лук репчатый | 400 гр |
Помидоры | 2 кг |
Зелень | 50 гр |
Сахар | 20 гр |
Соль | 20 гр |
Растительное масло | 200 мл |
Благодаря рецепту сможешь баловать себя свежим перцем даже зимой) Легкость приготовления |
Как приготовить Болгарский перец с луком рецепт с фото
Наверно, один из самых простых рецептов по заготовке болгарского перца с луком. Болгарский перец тщательно промывают, удаляют семена, нарезают кусочками небольшого размера. Нарезанные кусочки обжаривают на сковороде в растительном масле. Очищаем репчатый лук, промываем, нарезаем колечками и тоже обжариваем на отдельной сковороде в растительном масле. Промытую зелень укропа и петрушки, измельчаем. Помыв помидоры, обливаем их кипятком и снимаем кожицу. Очищенные помидоры измельчаем, кладем в емкость для варки, добавляем растительное масло и доводим до кипения. Добавляем в помидоры сахар и соль. Кипятить помидоры нужно не менее трех минут, а затем добавить болгарский перец, зелень и лук. Снова доведя до кипения, раскладываем по предварительно простерилизованным баночкам и закатываем крышками. Хранить болгарский перец с луком лучше всего в прохладном месте, вдали от солнечных лучей, которые могут повлиять на окраску перца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6111-kak-prigotovit-bolgarskiy-perec-s-lukom-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.