- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Черносмородиновая колбаска
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:01
Сок свежевыжатый | 1 стак. |
Печенье | 700 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Масло сливочное | 250 г |
Стружка кокосовая | 60 г |
Все наверное хоть раз в жизни делали, а если нет то точно ели, шоколадную колбаску из печенья. Хочу предложить альтернативу этого вкусного десерта для тех кому шоколад нельзя. Уверяю получается очень вкусно. Получается примерно чуть более 1 кг. |
Черносмородиновая колбаска
Ингредиенты.
Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу.
Добавить сок и снова взбить. Добавить крошку из печенья и замесить тесто. Расстелить пленку и посыпать ее кокосовой стружкой. Равномерно распределить массу. Кстати это не фотошоп. Масса действительно приобретает цвет молочного шоколада.
Помогая себе пленкой свернуть плотный рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник, чтобы рулет застыл.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61114-chernosmorodinovaya-kolbaska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.