- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Черносмородиновая колбаска

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок свежевыжатый 1 стак.
Печенье 700 г
Сахарная пудра 200 г
Масло сливочное 250 г
Стружка кокосовая 60 г

Личные впечатления о рецепте
Все наверное хоть раз в жизни делали, а если нет то точно ели, шоколадную колбаску из печенья. Хочу предложить альтернативу этого вкусного десерта для тех кому шоколад нельзя. Уверяю получается очень вкусно. Получается примерно чуть более 1 кг.

Черносмородиновая колбаска

Ингредиенты.

Из черной смородины отжать сок. Правда он больше похож на пюре, но нам для наших целей жидкий и не надо. Печенье смолоть в мелкую крошку. В чашу положить размягченное масло и сахарную пудру. Взбить в пышную массу.

Добавить сок и снова взбить. Добавить крошку из печенья и замесить тесто. Расстелить пленку и посыпать ее кокосовой стружкой. Равномерно распределить массу. Кстати это не фотошоп. Масса действительно приобретает цвет молочного шоколада.

Помогая себе пленкой свернуть плотный рулет. Завернуть в пленку и убрать в холодильник, чтобы рулет застыл.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61114-chernosmorodinovaya-kolbaska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.