- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 100 г
Мука 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Творог 100 г
Сметана 3 ст. л.
Ягода 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и простой в приготовлении рулет! Такой легкий десерт оценят ваши домочадцы, как большие, так и самые маленькие!

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой

ДЛЯ БИСКВИТА:

● 4 яица

● 50 г сахара

● 1 ч. л. разрыхлителя

● 150 г муки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром блендером, добавить разрыхлитель и муку, и еще раз все взбить до однородности на низкой скорости. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке примерно 15 мин. (до зарумянивания). Взять кухонное полотенце, намочить водой, чтоб было влажным и расстелить на столе, сверху бумагу для выпечки по размеру пласта теста. Готовый бисквит перевернуть на полотенце с расстеленной бумагой, убрать бумагу для выпечки на которой выпекался, и аккуратно закрутить в рулет туго. Дать остыть до теплого.

ПОКА ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ:

● 3 ст. л. сметаны жирной

● 100 г творога

● 50 г сахара

● 2 ст. л. ягод по желанию

Все взбить в блендере, в том числе можно и ягоды. В этот раз я ягоды не взбивала, а потом положила целые в серединку рулета).

Аккуратно раскрутить рулет, снять осторожно бумагу для выпечки, смазать бисквит кремом и закрутить обратно. Готовый рулет украсить оставшимся кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. Можно украсить ягодами. Дать настояться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61141-biskvitnyiy-rulet-s-tvorozhnyim-kremom-i-ezhevikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.