- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный рулетик с вареной сгущенкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 3 шт
Желток яичный 3 шт
Мука по вкусу
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Молоко сгущенное 1 бан.
Масло сливочное 1 пач.
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бисквит на основе яиц, обмазан сверху сливочным кремом с вареной сгущенкой и маслом.

Бисквитный рулетик с вареной сгущенкой

3 белка взбить в крутую пену, как на безе, добавить сахар 3/4-1 ст. и продолжать взбивать до состояния, когда при переворачивании чашки белки с сахаром не будут стекать.

3 желтка взбить с сахаром 1/2-3/4 стакана, добавить разрыхлитель и муку. затем в желтковую массу аккуратно добавить взбитые белки и перемешать ложкой!!! (Чтобы белки не сели и бисквит был воздушным).

Выпекаем бисквит на смазанном протвине, который застелен пергаментной бумагой, до готовности. Аккуратно вынимаем и (можно завернуть вареную сгущенку сразу), заворачиваем бисквит в сухое полотенце в виде рулета, даем остыть минут 5, затем раскручиваем, промазываем и орять скручиваем рулет, сверху поливаем кремом из 0,5 банки вареной сгущенки и 0,5 пачки сливочного масла и украшаем по вкусу!

Из этого количества теста у мены вышли 2 средних по размеру рулетика.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61148-biskvitnyiy-ruletik-s-varenoy-sguschenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.