- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика с хреном
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:57
Помидоры | 2 кг |
Болгарский перец | 2 кг |
Чеснок | 250 гр |
Перец острый стручковый | 500 гр |
Хрен | 250 гр |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Укроп | 150 гр |
Петрушка | 150 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Ароматная и в меру острая аджика для любых гарниров или бутербродов! Очень вкусная аджика с хреном. Эта еда как нельзя лучше подходит для разнообразных гарниров, а также её можно употреблять просто намазывая на хлеб. Великолепная аджика с хреном, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом! |
Аджика с хреном
Начинаем мы с того, что моем помидоры и перец. Ошпариваем помидоры кипятком и освобождаем от кожуры, от перца же отрезаем плодоножки и вычищаем из него семена. Затем все эти овощи пропускаем через мясорубку. Затем добавляем к массе соль по вкусу, сахар и уксус, всё тщательно перемешиваем. После того, как наша аджика готова, раскладываем её по предварительно простерилизованным баночкам и плотно закрываем крышками. Хранить аджику с хреном лучше в прохладе (в погребе или холодильнике). Употреблять аджику в пищу можно уже через пару дней после того как мы её приготовили. Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6115-adzhika-s-hrenom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.