- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из печеных перцев

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:58


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный соус идеально сыграет роль заправки для пасты!
Вкус.
Пикантный соус из печеных перцев, хорош к спагетти вместо кетчупа.

Соус из печеных перцев

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Перец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные кусочками). На этом этапе можно положить чеснок, если нужно. Посолить, добавить пряности. Перемешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне томить 30-40 минут. При помощи блендера измельчить массу в пюре. Соус готов.

С какими напитками употреблять: С вином.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6119-sous-iz-pechenyih-percev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.