- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из печеных перцев
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:58
Болгарский перец | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкусный соус идеально сыграет роль заправки для пасты! Вкус. Пикантный соус из печеных перцев, хорош к спагетти вместо кетчупа. |
Соус из печеных перцев
Перец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные кусочками). На этом этапе можно положить чеснок, если нужно. Посолить, добавить пряности. Перемешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне томить 30-40 минут. При помощи блендера измельчить массу в пюре. Соус готов.
С какими напитками употреблять: С вином.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6119-sous-iz-pechenyih-percev.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.