Соус из печеных перцев
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:58:04 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры ![]() |
2 шт. |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Вкусный соус идеально сыграет роль заправки для пасты! Вкус. Пикантный соус из печеных перцев, хорош к спагетти вместо кетчупа. |
Всего в одной порции
| Вес: | 90 гр |
| Калорийность: | 26.2 ккал |
| Белков: | 1.1 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 2 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Перец запечь в духовке, чтобы на кожице появились темные пятнышки. Горячими перцы положить в пакет, дать остыть. Затем удалить кожицу, а мякоть крупно порезать. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мякоть перцев и помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные кусочками). На этом этапе можно положить чеснок, если нужно. Посолить, добавить пряности. Перемешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне томить 30-40 минут. При помощи блендера измельчить массу в пюре. Соус готов.
С какими напитками употреблять: С вином.

Вечером в Москве: 










































...