Шаг 2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку.
Шаг 4. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты.
Шаг 5. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на половинки.
Шаг 6. Добавляем в сковороду болгарский перец, черри,
Шаг 7. и стручковую фасоль, перемешиваем, добавляем соль и перец, жарим все еще пару минут и выключаем.
Шаг 8. Яйца взбиваем в легкую пену, добавляем тертый сыр и сметану, немного соли и перца, листья базилика измельчаем и добавляем в яичную смесь.
Шаг 9. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму овощную смесь, выливаем яичную и отправляем в разогретую до 180 С духовку, запекаем до готовности около 20 минут.
Шаг 10. Достаем с духовки и подаем к столу. Приятного аппетита!