Рецепт Канапе с ветчиной сыром и помидорами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:20:59 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Ветчина | 300 гр |
Батон | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Болгарский перец | 3 шт. |
Зелень | по вкусу |
Простейшие канапе из того, что под рукой - пробуй! Основное достоинство этих канапе в том, что продукты для них незамысловаты и часто присутствуют в наших холодильниках. |
Всего в одной порции
Вес: | 325 гр |
Калорийность: | 702.7 ккал |
Белков: | 27.4 гр |
Жиров: | 24.4 гр |
Углеводов: | 87.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 17 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 0 / 95 |
Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится). Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик. Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр. Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью. Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.