Рецепт Канапе с ветчиной сыром и помидорами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:20:59 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Ветчина | 300 гр |
Батон ![]() |
1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
Болгарский перец ![]() |
3 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Простейшие канапе из того, что под рукой - пробуй! Основное достоинство этих канапе в том, что продукты для них незамысловаты и часто присутствуют в наших холодильниках. |
Всего в одной порции
| Вес: | 325 гр |
| Калорийность: | 702.7 ккал |
| Белков: | 27.4 гр |
| Жиров: | 24.4 гр |
| Углеводов: | 87.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 17 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 0 / 95 |
Слегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится). Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик. Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр. Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью. Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.

Ночью в Москве: 










































...