Шаг 1. Берем мягкий хлебушек у меня (отрубной) И аккуратненько вырезаем верхушку так, чтобы получилась как крышечка.
Шаг 2. Вынимаем всю мякоть и убираем в сторону (она нам больше не пригодиться) :)
Шаг 3. Тщательно промазываем всё майонезом.
Шаг 4. Поверх укладываем сырок.
Шаг 5. Сверху же нарезанную колбаску кубиком.
Шаг 6. Промазываем слой сырным соусом.
Шаг 7. Нарезаем меленько любые овощи.
Шаг 8. Укладываем огурец.
Шаг 9. Следующий слой помидоры.
Шаг 10. Следующий слой сладкий болгарский перец.
Шаг 11. Промазываем майонезом.
Шаг 12. Посыпаем в завершении сыром.
Шаг 13. Накрываем крышечкой вырезанной в самом начале.
Шаг 14. Укутываем наш хлебушек в фольгу и отправляем его в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов. Долго запекать нельзя ибо подгорит или просто подсохнет.
Шаг 15. Достаем из духовки и ставим на пол часа или час под пресс. Таким образом все тщательно утромбовывается и очень удобно будет нарезать на кусочки и ничего не будет разваливаться :)
Шаг 16. Вот и готовый вкусный хлебушек после пресса .
Шаг 17. В разрезе :) очень сочный и вкусный.