Шаг 2. Для начала нарезаем средним кубиком лук, морковь и сельдерей.
Шаг 3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем несколько минут измельченные овощи. По желанию можно добавить небольшой (около 10 -15г) кусочек сливочного масла.
Шаг 4. Чеснок мелко режем, болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 5. Добавляем перец и чеснок в сковороду, жарим еще 2-3 минуты.
Шаг 6. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду.
Шаг 7. Жарим смесь 3-4 минуты пока кусочки филе не схватятся. Добавляем соль и перец, также по желанию можете добавить любимые специи (я добавила паприку).
Шаг 8. Черри нарезаем половинками. Вместо черри можете смело использовать обычные помидоры, только предварительно с них нужно снять кожицу и нарезать кубиком.
Шаг 9. В сковороду добавляем черри и сверху высыпаем птитим.
Шаг 10. Вливаем воду (или бульон), она должна полностью покрыть птитим.
Шаг 11. Готовим, пока вся вода не впитается. По желанию добавляем измельченную зелень (у меня петрушка). Блюдо готово, можно подавать.
Шаг 12. Приятного аппетита!