Кулинарный рецепт Гуляш из мяса барсука с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:21:12 |
| Время приготовления: | 11 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 59 |
| Мясо барсука | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Бульонный кубик | 1 шт. |
| Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :) |
Всего в одной порции
| Вес: | 432 гр |
| Калорийность: | 536.8 ккал |
| Белков: | 32.1 гр |
| Жиров: | 31.8 гр |
| Углеводов: | 9.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 43 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу. Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать. Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа. Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.

Днем в Москве: 










































...