- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Груши в кофе с шоколадом и фундуком

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 5 шт
Кофе растворимый 4 ст. л.
Мука 2 стак.
Сахар 3 стак.
Масло оливковое 100 г
Шоколад черный 120 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Фундук 1 стак.
Корица 3 шт
Бадьян 3 шт
Вода 1 л
Перец душистый 5 шт
Гвоздика 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот десерт настолько вкусен, что даже не передать словами. Идеальное сочетание груши, шоколада, кофе и фундука делает этот десерт безупречным. А варить груши мы будем в кофе. Это фантастика!!! Обязательно попробуйте.

Груши в кофе с шоколадом и фундуком

Помойте и очистите груши от кожуры, стебли оставьте нетронутыми. Налейте в кастрюлю необходимое количество воды, так чтобы груши полностью были погружены в воду

Положите груши в кастрюлю, добавьте корицу, бадьян, душистый горошек и гвоздику.

Добавить 1 столовую ложку кофе. Варить на среднем огне, около 30 минут или до мягкости груши.

Готовые груши остудить.

Готовим тесто. Смешайте в комбайне, муку, сахар, шоколад кусочками, какао, кофе, фундук и масло без запаха (или сливочное растопленное).

У меня "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел.

Готовое тесто должно быть в виде крошки.

Смажьте формочки маслом положите грушу и посыпьте крошкой вокруг груши.

Выпекать в духовке 200 градусов в течение 30 минут. Подавать сразу горячим. Посыпать молотым фундуком. Можно добавить мороженое.

Угощайтесь на здоровье!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61192-grushi-v-kofe-s-shokoladom-i-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.