- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Апельсиновая пудра
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:11
Апельсин | по вкусу |
Мандарин | по вкусу |
Можно лимон | по вкусу |
В кризис ничего не выбрасываем, все идет в дело!!! |
Апельсиновая пудра
Берем шкурку от апельсина и (или) мандарина по мере поедания и закидываем ее в тарелочку, которая стоит на батарее. Неважно, как кушали: резали или очищали целиком. За день шкурка высыхает до жесткого состояния. Дальше - в кофемолку. Чем дольше крутим, тем мельче получается пудра.
Я использую в выпечке для теста, для соусов, добавляю в чай и другие напитки, в т. ч. алкогольные.
Думаю, так можно поступить и со шкурками других фруктов и даже овощей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61247-apelsinovaya-pudra.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.