- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Апельсиновая пудра

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Апельсин по вкусу
Мандарин по вкусу
Можно лимон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В кризис ничего не выбрасываем, все идет в дело!!!

Апельсиновая пудра

Берем шкурку от апельсина и (или) мандарина по мере поедания и закидываем ее в тарелочку, которая стоит на батарее. Неважно, как кушали: резали или очищали целиком. За день шкурка высыхает до жесткого состояния. Дальше - в кофемолку. Чем дольше крутим, тем мельче получается пудра.

Я использую в выпечке для теста, для соусов, добавляю в чай и другие напитки, в т. ч. алкогольные.

Думаю, так можно поступить и со шкурками других фруктов и даже овощей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61247-apelsinovaya-pudra.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.