- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печенье 100 по вкусу
Крем фреш 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Смородина черная 1 стак.
Шоколад белый 50 г
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Вода 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Долго думала, что можно подарить человеку с тонким вкусом. Случайно наткнулась на этот рецепт и сразу поняла, он для Ларисы-larik_malasha. Десерт получился потрясающе вкусный, да, простите, именно так. Только представьте, хрустящее печенье, нежный сливочно - шоколадный крем и чуть кисловатые ягоды, которые завершают, дополняют и объединяют все три слоя. Наслаждение!

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки

Печенье по вашему вкусу перемолоть в блендере, не сильно мелко.

Разложить по порционным чашкам.

Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом и сметаной.

Выложить сверху на печенье и убрать в холодильник.

Смешать ягоду с сахаром.

Использовался сахар марки Мистраль

Кукурузный крахмал смешать с водой. Ягоды прогреть с сахаром, пока они не начнут выпускать сок, добавить кукурузный крахмал и проварить минут 5 - 7, до загустения.

Дать остыть и выложить сверху на сливочный слой.

До подачи убрать в холодильник или сразу съесть.

С благодарностью за рецепт Екатерине Морозовой.

Много слов было сказано в адрес Ларисы. От себя хочу добавить, что она очень отзывчива. Много раз помогала и поддерживала меня. Отдельное спасибо за форум, который она организовала, за ее терпение и сердечность!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61342-chizkeyk-so-smorodinovyim-sousom-bez-vyipechki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.