- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 09:59


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Болгарский перец 5 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Лук-порей 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Гвоздика по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательная овощная закуска на каждый день!

Вот еще один кулинарный рецепт постной или вегетарианской еды - капуста с болгарским перцем. Но мы можем использовать такой горячий салат как гарнир к мясным блюдам. А можем и во время приготовления добавить в него кусочки вареной курицы или колбасу. Тут все зависит только от вашей фантазии. Но основа у этой еды такая:

Капуста с болгарским перцем рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Белокочанную капусту, а именно все толстые части листа мелко шинкуем, а верхнюю часть пока откладываем в сторону. Перец чистим и нарезаем колечками. Помидоры обливаем кипятком, и снимаем с них кожицу, а потом в тарелке разминаем их вилкой до получения однородной массы. Лук репчатый мелко шинкуем, а лук порей нарезаем тонкими кружочками и разделяем на кольца. Зеленую часть порея шинкуем. На дно толстостенной кастрюли наливаем воду, и бросаем в нее лук, перец и толстые части листа. Добавляем соль по вкусу. Доводим до кипения и варим до готовности. Как только овощи стали мягкими, добавляем к ним нашинкованные тонкие листья капусты и провариваем еще раз, пока они не размякнут. Снимаем капусту с огня, заливаем мятыми помидорами, добавляем душистый перец горошек, лавровый лист и гвоздику. Все тщательно перемешиваем и закрываем крышкой на 10-15 минут. Подаем на стол посыпав колечками и нашинкованной зеленью лука-порея.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6135-kapusta-s-bolgarskim-percem-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.