- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Десерт «Легкость с Darbo »
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:17
Йогурт | 400 г |
Ананас | 400 г |
Вишня | по вкусу |
Конфитюр | 2 ст. л. |
Лепестки | 2 горст. |
Скажите, ну и что тут такого в этом десерте, с виду все обычно! А вот и нет, весь секрет в йогуртовом креме, который был приготовлен в йогуртнице из обезжиренного молока 1,5 % жирности без добавления сахара который подслащивается низкокалорийным абрикосовым конфитюром «Darbo». |
Десерт «Легкость с Darbo »
Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у меня пластиковое), поставьте на мисочку, для того, чтоб стекла вся сыворотка.
Убираем в холодильник ровно на сутки. Видите сколько много стекло сыворотки. Не выкидывайте ее, на ней можно приготовить хлеб, булочки, кексы и многое другое.
Выложить кусочки ананасов в десертные тарелочки или вазочки.
На ананасы выложить замороженную вишню, пока будем готовить крем, она даст сок и окрасит в очень красивый цвет ананасы.
Взять йогуртовую массу, он по консистенции напоминает Марскапоне, выложить в миску и взбить при помощи миксера на больших оборотах около 2-3 минут. Сахара не добавляем.
Йогуртовый крем выкладываем поверх фруктов, и в каждый десерт добавляем по 1 столовой ложке низкокалорийного конфитюра «Darbo» абрикосовый. Посыпаем миндальными лепестками и наслаждаемся нежным и низкокалорийным десертом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61362-desert-«legkost-s-Darbo-».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.