- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ягодное суфле со сгущенным молоком на агаре

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Ягода 1 стак.
Агар-агар 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Молоко сгущенное 150 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное, ароматное, воздушное, вкусное... что еще можно сказать, это нужно пробовать!

Ягодное суфле со сгущенным молоком на агаре

Это все что нам потребуется для приготовления этого вкусного, летнего лакомства.

Агар-агар заливаем 100 мл. воды, даем постоять немного.

Ягоды промыть, сложить в кастрюлю, добавить 100 мл. воды и набухший агар-агар.

Проварить при тихом кипении 1-2 минут, помешивая. если хотите получить красивое, однородное суфле, то массу нужно протереть через сито (не допуская остывания), я не протирала.

Взбить горячую массу добавляя сгущенное молоко. Суфле почти готово...

Осталось разложить его в посуду для подачи и охладить. Такое суфле застывает очень быстро, благодаря наличию агар-агара и прекрасно держит форму.

Оно получается нежным, ароматным и сытным, в такую жару я им ужинаю.

Всем приятного аппетита и отличного лета!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61385-yagodnoe-sufle-so-sguschennyim-molokom-na-agare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.