- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый самбук

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Персик 500 г
Мед 2 ст. л.
Белок яичный 2 шт
Желатин 2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Я специально поискала у друга Google какого рода этот десерт - все-таки мужского! Очень освежающий и легкий десерт!

Персиковый самбук

Тщательно моем персики, разрезаем пополам и извлекаем косточки. Заливаем водой и варим примерно 30-35 минут.

Воду сливаем, но оставляем около 150 мл отвара и даем ему остыть.

Наши персики или протираем через сито, или же измельчаем в блендере до состояния пюре и оставляем остывать.

В 150 мл отвара (уже остывшего) всыпаем желатин и оставляем набухать на 30 минут. Через 30 минут ставим на огонь и растворяем желатин полностью. Будьте внимательны – не дайте желатину закипеть!

Остывшее персиковое пюре перемешиваем с медом.

Яичные белки взбиваем миксером до пышной пены и тщательно перемешиваем с персиками.

Тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно помешивая персиковое пюре, раскладываем десерт по формочкам и в ставим в холодильник до полного остывания!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61409-persikovyiy-sambuk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.