- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ягодные" хлопья

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Вишня 1 горст.
Персик 1 шт
Банан 1 шт
Йогурт 200 г
Молоко 50 г
Сок 3 ст. л.
Хлопья овсяные 80 г
Сахар 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ну уж если есть фрукты, почему бы не считать это десертом?? К тому же, хоть его все знают и с удовольствием едят, находился в книге в разделе фруктовые десерты :-) Если я права, то попробую выставить его на конкурс "Сладкий вкус лета!" Уж не обессудьте! И я за здоровое питание :-)

"Ягодные" хлопья

Из вишни удалить косточки, разрезать пополам. Банан и персик очистить и нарезать кусочками

Йогурт ( я взяла вишневый "Нежный") и молоко смешать. Сок я не добавляла в этот раз, вишня и так кислая :-) А если делать из малинки и т.д., лучше добавить.

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде

и добавить в йогуртовую смесь. Отставить минут на 10 для набухания хлопьев. Я ставила в холодильник, дабы еще и охладить

Добавить Фрукты, перемешать и наслаждаться Полезным! десертом.

Уверена, что многие так делают. И есть это можно не только как десерт, но и на завтрак и вместо ужина

Наутро хлопья еще больше пропитались. А сахар я не добавляла, я люблю кисленькое.. Но вам не запрещаю.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61423-yagodnyie--hlopya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.