- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Ягодные" хлопья
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:21
Вишня | 1 горст. |
Персик | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Йогурт | 200 г |
Молоко | 50 г |
Сок | 3 ст. л. |
Хлопья овсяные | 80 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ну уж если есть фрукты, почему бы не считать это десертом?? К тому же, хоть его все знают и с удовольствием едят, находился в книге в разделе фруктовые десерты :-) Если я права, то попробую выставить его на конкурс "Сладкий вкус лета!" Уж не обессудьте! И я за здоровое питание :-) |
"Ягодные" хлопья
Из вишни удалить косточки, разрезать пополам. Банан и персик очистить и нарезать кусочками
Йогурт ( я взяла вишневый "Нежный") и молоко смешать. Сок я не добавляла в этот раз, вишня и так кислая :-) А если делать из малинки и т.д., лучше добавить.
Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде
и добавить в йогуртовую смесь. Отставить минут на 10 для набухания хлопьев. Я ставила в холодильник, дабы еще и охладить
Добавить Фрукты, перемешать и наслаждаться Полезным! десертом.
Уверена, что многие так делают. И есть это можно не только как десерт, но и на завтрак и вместо ужина
Наутро хлопья еще больше пропитались. А сахар я не добавляла, я люблю кисленькое.. Но вам не запрещаю.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61423-yagodnyie--hlopya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.