"Ягодные" хлопья
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:21:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вишня | 1 горст. |
| Персик | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Молоко | 50 г |
Сок ![]() |
3 ст. л. |
| Хлопья овсяные | 80 г |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Ну уж если есть фрукты, почему бы не считать это десертом?? К тому же, хоть его все знают и с удовольствием едят, находился в книге в разделе фруктовые десерты :-) Если я права, то попробую выставить его на конкурс "Сладкий вкус лета!" Уж не обессудьте! И я за здоровое питание :-) |

Из вишни удалить косточки, разрезать пополам. Банан и персик очистить и нарезать кусочками

Йогурт ( я взяла вишневый "Нежный") и молоко смешать. Сок я не добавляла в этот раз, вишня и так кислая :-) А если делать из малинки и т.д., лучше добавить.

Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде

и добавить в йогуртовую смесь. Отставить минут на 10 для набухания хлопьев. Я ставила в холодильник, дабы еще и охладить

Добавить Фрукты, перемешать и наслаждаться Полезным! десертом.
Уверена, что многие так делают. И есть это можно не только как десерт, но и на завтрак и вместо ужина
Наутро хлопья еще больше пропитались. А сахар я не добавляла, я люблю кисленькое.. Но вам не запрещаю.

Ночью в Москве: 














































...