Персики, запеченные с клюквенным соусом, козьим сыром и с ароматным штрейзелем
| Категория: | Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:20:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Персик | 2 шт |
Сыр козий ![]() |
100 г |
Соус ![]() |
4 ч. л. |
| Мука | 20 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сахар коричневый | 20 г |
| Корица | 1 щепот. |
Гвоздика ![]() |
1 щепот. |
| Кардамон | 1 щепот. |
| Нежные сочные персики с ароматным козьим сыром, теплым клюквенным соусом и хрустящим штрейзелем. Что может быть более уместно поданным на романтический десерт или просто для завершения семейной трапезы |

Вот то немногое, что нам потребуется для приготовления изысканного десерта.
Козий сыр необходимо брать мягкий творожный в баночках

Для приготовления штрейзеля смешать муку, сахар, специи и масло, растереть в крошку и отправить в холодильник

Персики промыть, обсушить, извлечь косточку.
Наполнить клюквенным соусом - по 1 чайной ложке в каждую половинку

Поверх клюквенного соуса выложить козий сыр и присыпать штрейзелем. Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах

И угощаться быстрым, вусным, ароматным десертом
![]()
очень вкусно и сочно. Просто тает на губах

Вечером в Москве: 














































...