- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бананы по-китайски

Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Мука блинная 100 г
Банан 4 шт
Сода гашеная уксусом по вкусу
Ванилин 1 пач.
Вода 125 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фантастически вкусно! Поэтому и предлагаю вашему вниманию этот рецепт. Попробовала я его в китайском ресторане, в котором нам подавали его в качестве десерта, а рецепт нашла на одном немецком сайте. Это блюдо так же популярно и в таиландских ресторанах. Просто, быстро и невероятно вкусно!

Бананы по-китайски

Готовим нужные ингридиенты

Делаем тесто: Взболтать яйцо с мукой, сода, соль, сахарная пудра и ванильный сахар в миске средней величины. Затем медленно добавлять воду, хорошо размешивая. Оставить примерно на 10 минут. Разогреваем сковороду с подсол. маслом или духовку (170 °C), режим банан на кусочки по 3 cm и опускаем бананы в тесто, по отдельности каждый кусочек.

Затем кладём на горячую сковороду и жарим в масле до золотистого цвета.

Вытаскиваем и кладём на салфетку или на что-нибудь, чтобы ушло лишнее масло.

Печеный банан посыпают сахарной пудрой или мёдом и подают сразу к столу. Так же можно подать с цимтом, шоколадным соусом или мороженным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61434-bananyi-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.