- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бананы по-китайски
Опубликованно 9 Мая 2015, в 18:21
Яйцо | 1 шт |
Мука блинная | 100 г |
Банан | 4 шт |
Сода гашеная уксусом | по вкусу |
Ванилин | 1 пач. |
Вода | 125 мл |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Фантастически вкусно! Поэтому и предлагаю вашему вниманию этот рецепт. Попробовала я его в китайском ресторане, в котором нам подавали его в качестве десерта, а рецепт нашла на одном немецком сайте. Это блюдо так же популярно и в таиландских ресторанах. Просто, быстро и невероятно вкусно! |
Бананы по-китайски
Готовим нужные ингридиенты
Делаем тесто: Взболтать яйцо с мукой, сода, соль, сахарная пудра и ванильный сахар в миске средней величины. Затем медленно добавлять воду, хорошо размешивая. Оставить примерно на 10 минут. Разогреваем сковороду с подсол. маслом или духовку (170 °C), режим банан на кусочки по 3 cm и опускаем бананы в тесто, по отдельности каждый кусочек.
Затем кладём на горячую сковороду и жарим в масле до золотистого цвета.
Вытаскиваем и кладём на салфетку или на что-нибудь, чтобы ушло лишнее масло.
Печеный банан посыпают сахарной пудрой или мёдом и подают сразу к столу. Так же можно подать с цимтом, шоколадным соусом или мороженным. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/61434-bananyi-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.